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2 de janeiro de 2010

O melhor pão sírio de SP

Frenquento o Farabbud, restaurante libanês que fica em Moema, há, no mínimo, 3 anos. Lá, você pode encontrar 2 coisas imperdíveis. A primeira é o Chacrie, prato feito de fraldinha cozida na coalhada, com anéis de cebola caramelizada na manteiga, com pimenta doce, tudo mergulhado na própria coalhada. É maravilhoso!
O segundo, bem menos complexo, mas não menos admirável, é o pão sírio feito na hora! É, para mim, o melhor pão sírio da cidade! Vários amigos parecem compartilhar dessa opinião....
Agora, alguns do pratos do Farabbud podem ser encontratos também no Saj, restaurante na Vila Madalena cujo proprietário, se não me engano, é filho do proprietário do Farabbud. O pão e o Chacrie garanto que tem a mesma qualidade ... já o atendimento é um pouco lento e confuso para nós, paulistanos apressados! Mas, se você não tiver pressa, a cerveja é gelada, a comida é muito boa e os preços são ótimos!!! E você ainda pode conferir como é feito o pão folha, delicioso!!!


 

Um comentário:

  1. Ai, que delícia!!!!
    Meu pezinhos de antepassados lá na Síria e Líbano me fazem de-li-rar nas comidas árabes, Clôde!
    Adorei a dica!
    E aquele ouuutro restaurante árabe bem bom, hein? Qual é?
    Beijoca

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