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28 de fevereiro de 2010

Vito, comida italiana de qualidade

O restaurante Vito tem apenas nove mesas, numa rua escura e pouco movimentada da Vila Beatriz, vizinha da agitada Vila Madalena. À noite é praticamente impossível se sentar sem ter feito reserva, com horário pré-determinado para as 20:30h. Há quem se arrisque a esperar na calçada ... você pode até imaginar o porquê. No salão pequeno, com jeitinho de bistrô, tem lugar para a simpática hostess, o atencioso somelier e para o chefe André Mifano dar suas voltinhas. Seu público certamente deseja conhecer o idealizador deste projeto de sucesso: couvert de dar água na boca (o pão de cebola é imperdível), receitas simples, ingredientes de qualidade, comida saborosa e preços bem razoáveis (pratos princiais aproximadamente R$30,00/R$40,00). Certamente agrada aos seguidores da máxima "menos é mais". A massa maltagliati (mal cortada, em italiano) ao pesto faz sucesso, por não ser facilmente encontrada nos restaurantes de SP. Mas a sobremesa sanguinaccio, que é feita de creme de chocolate com especiarias, coberto com pinoli crocante, servida numa xícara, roubou minha atenção. Tanto que dela não tive tempo para fotos! 

 MALTAGLIATI

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